Informasi Kekinian

C-NEW-MMT-BACKDROP_TRESemme_uk-300X225CM_CETAK-1X

Hal yang membuat wanita sebel. Hmmm, nggak dibeliin barang branded sama pacar?. Agh basi. Atau pacar nggak berani tanggung jawab udah niga…
1-CLEAR-2015

Di era pancaroba ini, memang terkadang selain cuaca yang bikin kita emosi, pacar atau gebetan menjadi faktor penentu kita menjaga mood kita.…
twalf

Beberapa bulan ini semarang lagi panas panasnya. Mulai dari gosipnya TBRS akan diruntuhkan, sampai PSIS masuk ke liga super indonesia, tetapi mengigau…
tipe jomblo merk rokok

Kaum muda mudi kekinian sudah mulai tertekan. Naiknya harga dollar, naiknya beberapa sepatu sports yang sekarang hobi merilis sepatu untuk fashion. Dan…
  1. Yang Hanya Ada Di Bulan Puasa

  2. Cowok berani itu

  3. island-wallpaper

  4. David-Beckham-Tattoos-2013-Full-HD-Wallpaper

whatsapp

Selama ini sih rumornya terus muncul, tapi belum dikonfirmasi secara resmi sih. Nah, baru-baru ini ada beberapa bocoran screenshot yang muncul, menunjukkan…
Yang Hanya Ada Di Bulan Puasa

Bulan Ramadhan tiba. Kang cilok tiba tiba ngerubah daganganya menjadi kang kolak. Atau Kang cilok nambahin ciloknya pake es batu. Yah, namanya…
  1. Untitled-1

  2. featured blank 2

  3. featured blank 2

  4. featured blank 2

Tulisan Terbaru

Radio sudah menjadi media komunikasi dua arah yang abadi. Hanya disini penikmat (pendengar) bisa berinteraksi langsung dengan yang membawakan acara (penyiar). Agh…
Read More

Di era pancaroba ini, memang terkadang selain cuaca yang bikin kita emosi, pacar atau gebetan menjadi faktor penentu kita menjaga mood kita.…
Read More

Coters