Live Streaming 101.6 IBCFM Semarang

DON'T MISS

0 2942
Lindsay Morgan Lohan (lahir 2 Juli 1986 di New York City) adalah penyanyi dan aktris Amerika Serikat. Lindsay Lohan telah bermain film sejak kecil...

0 717
Sebagai brand yang sudah 40 tahun lebih melayani Masyarakat, Pepsodent berkomitmen untuk meng-edukasi, tidak hanya anak-anak tetapi juga semua orang tua, tentang pentingnya menyikat...

0 548
Saat ini artis cantik Emma Stone sedang dirundung masalah serius. Foto telanjang yang seharusnya menjadi dokumentasi pribadinya tersebar luas di dunia maya. Kekasih Andrew Garfield...

BERITA UTAMA

0 90
Siapa yang jago nyanyi?! Idih, palingan dikamar mandi. Yuk aaaah ikutan dan buktikan di “Kompetisi Karoke Kinclong Superpell!”. Superpell nggak Cuma bikin lantai bersih...

LIFE STYLE

1 141
Kesehatan jangan diabaikan, mari kita check kesehatan kuku!. Memeriksa kesehatan ternyata bisa dilakukan dari hal yang paling sederhana sekalipun. Misalnya, lewat kondisi kuku. Kuku? Iya...

MUSICPEDIA

0 66
Bring Me The Horizon (BMTH) ba baru saja menyelesaikan perjalanan mereka di Amerika dengan tur bertittle ‘American Dream Tour’ sepanjang bulan Februari – Maret...

0 60
Setelah menikah selama lebih dari 10 tahun, frontman Coldplay, Chris Martin, dan Gwyneth Paltrow mengumumkan perceraian mereka. Kabar ini beredar melalui online newsletter milik...

LADYCOL

1 469
Cewek kinyis bersuara merdu ini bisa dibilang miss pecicilan, gak bisa diem dan selalu memberikan banyak kode buat yang melihatnya, gemes bawaanya pengen nyowel kayak...

SPORTS

0 97
Barcelona - Rafael Nadal memang sudah pulih dari cedera punggung. Tetapi cedera lain langsung menghinggapinya sehingga batal tampil dalam turnamen ATP pekan depan. Di Australia...

Coters IBCFM

Adelia  Denis  Fery  Gita

Indra Prasetiya  Jeje  Marsya  Mirza

Nadya  Opick Baboh  Rico  Susan

Tommy  Umay

SEMARANGAN

0 137
Riuh ramai penuh canda, dan berkumpul manusia keren yang diberikan bakat "nyangkem" atau kita bisa sebut coters atau kalau orang mainstream nyebutnya penyiar. Mereka...

0 145
Terbentuk di akhir 2010, jujur membentuk band ini sebagai bentuk hura hura dari kepenatan aktifitas mereka selama weekdays. Bekerja, kuliah, bisnis, pacaran, apapun itu....

ART

video

0 70
Mata adalah organ penglihatan yang mendeteksi cahaya. Yang dilakukan mata yang paling sederhana tak lain hanya mengetahui apakah lingkungan sekitarnya adalah terang atau gelap....
video

0 89
Penyanyi penuh talenta asal Malaysia, Yuna, baru aja ngerilis video klip terbarunya nih! Kali ini, lagu Falling dipilih Yuna untuk mempromosikan album internasional keempatnya,...

RESENSI

0 88
Sambil nunggu film The Amazing Spiderman 2 muncul di bioskop Mei besok, pemanasan dulu napa sama video The Amazing Spiderbaby. Ya, di video ini...

0 81
Kura-kura ninja akhirnya kembali ke layar lebar! Yoi, baru-baru tersebar trailer pertama dari film yang bertajuk Teenage Mutant Ninja Turtles. Salah satu film yang...